Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.
Торты с маскарпоне
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. В мае моей старшей дочке исполнилось 9 лет!
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Яичные желтки взбить с сахаром и ванилином. Добавить просеянные муку и какао. В другой чистой миске взбить яичные белки с щепоткой соли до состояния густой пены. Две смеси перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Выпекать в разогретой до градусов духовке 15 минут. Дать остыть.