Одной из самых популярных видов выпечки в Италии считается пицца три сыра. Воспроизвести рецепт настолько просто, что многие хозяйки предпочитают использовать именно его. Тем более, что потребуется минимум компонентов.
Итальянская пицца "Три сыра"
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пицца "3 сыра" 6. Приготовил : Екатерина Фесенко. Количество порций 2. Дрожжи растворите в теплой воде.
Для приготовления этой пиццы не нужно ждать, когда тесто поднимется. Не придется делать и соус: в качестве основы здесь используется сметана. В миску просеять муку, сделать посередине колодец, влить туда немного теплой воды, добавить соль, сахар, дрожжи. Перемешать вилкой, постепенно вливая все больше и больше воды.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.