Мясо тунца насыщено полезными микроэлементами — калием, магнием, кальцием, фосфором, йодом. А ещё витаминами, аминокислотами и Омега
Что приготовить из тунца за 10 минут: вкусно, быстро и просто.
Рыба из семейства скумбриевых, которая имеет довольно внушительные размеры и нестандартный вкус мяса - герой сегодняшнего обзора. Да, речь пойдет о тунце - полезном и вкусном представителе фауны. Чтобы процесс готовки был легким и быстрым, важно выбрать действительно качественную рыбу. Хорошим вариантом для готовки будет этот продукт: представляем вам филе тунца в кусочках, которое вы можете купить в нашем интернет-магазине. Кусок филе нарезан медальонами, калибр Упакован в вакуумный пакет, который не позволяет рыбе испортиться как можно дольше.
Тунец — одна из самых крупных промысловых рыб в семействе скумбриевых, численность которой с каждым годом сокращается. Это морские хищники, длина туловища которых может варьироваться от 50 см до 4 метров, а вес — от 2 до кг. В составе рыбы практически нет холестерина и жира, ввиду чего ее можно включать в диетический или спортивный рацион. Блюда из тунца очень вкусные, распространены во многих кухнях мира и способны как разнообразить каждодневное меню, так и украсить торжественный стол. Универсальный продукт варят, тушат, жарят, запекают, консервируют и даже едят сырым в виде карпаччо — изысканной холодной закуски из тонко нарезанного филе, приправленного оливковым маслом и лимонным соком.
- Тунец с чесноком и мексиканской овощной смесью
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Тунца, рыбу из семейства скумбриевых, называют морским золотом, поскольку его питательная ценность очень высока, а по вкусу и содержанию белка он напоминает телятину.
- Одним из лучших способов приготовления тунца несомненно является технология Су-вид.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Этот рецепт Эллы Мартино показала мне Юля morini, наш Поварёнок, и предложила приготовить. Я обожаю эксперименты на кухне и упрашивать меня долго не пришлось. Название автора я менять не стала, а сделан этот тунец из Сейчас на меня набросятся со словами "зачем переводить мясо"! Но вы сначала попробуйте!