Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Тушеная капуста с фаршем
Ежедневно на обед или ужин вы можете смело готовить тушеную капусту с фаршем. Это очень простое и в тоже время сытное блюдо. В него можно добавлять любой фарш, специи и приправы А капусту можно использовать белокочанную, цветную, пекинскую. К тому же оно полезное, так как содержит много витаминов. Вашему вниманию представляется пошаговый рецепт приготовления на сковороде блюда из капусты и фарша.
Считают, что самый вкусный вариант овощного дополнения к гарниру — это тушеная капуста со свининой. Жировая прослойка в волокнах мяса придает блюду сочность и вкус. Кроме того, мягкий тушеный вкус лопаточной части или шеи делает рагу особенно нежным. Чтобы вкусно тушить рагу, овощи должны быть свежими. Хотя для придания особенного вкуса, можно смешать с квашеной капустой пополам.
- Сезонное меню
- Основные блюда.
- Автор: Марина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Добавить нашинкованную морковь и соломкой нарезанный болгарский перец, обжаривать еще минуты. Перемешать тушеную капусту с фаршем и выложить в глубокие миски.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав / Ингредиенты:
- Если вы, как и мы, являетесь поклонниками домашней русской кухни, из этой статьи вы узнаете, какие кулинарные шедевры можно приготовить из таких, на первый взгляд, простых ингредиентов, как капуста и фарш. Сочетание — капуста и фарш — любимо многими.
- Как тушить капусту в кастрюле, как приготовить тушеную капусту с мясом в сковороде, сколько времени тушить капусту, читайте в материале ТСН.
- Тушеная капуста с говядиной Чадольбаги альбэчу ччим.
Всыпьте капусту и залейте горячим бульоном или водой. После закипания прикройте крышкой и тушите на умеренном огне примерно 20—25 минут. Стать богатым. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Мясо и гарнир готовятся в одной посуде, так что у вас получится полноценный обед или ужин.