Вкусный, сытный, аппетитный, ароматный и при этом еще и полезный обед или ужин. Я люблю этот рецепт тем, что все накрошил, а мультиварка все делает за вас. Получается очень вкусный гарнир с курочкой.
Блюда из курицы в мультиварке
Куриные голени очистить от кожуры, натереть солью, перцем и специей "Хмели-сунели". Оставить мариноваться 10 минут. Пока голени маринуются, картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук с морковью в масле в течении 5 минут на среднем огне.
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру?
- Инструкции
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Для того чтобы получить сытный обед, сегодня мне понадобилась тушка домашней курицы, лук, чеснок и немного специй. Ну и конечно, незаменимый помощник - мультиварка.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица кусочками в мультиварке "Редмонд"
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кусочки курицы в мультиварке 7. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.