К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.
Куриные сердечки в сметанном соусе
Лук мелко порезать, перец порезать соломкой. Морковь можно добавить немного пастернака потереть на терке. Для подливы — ложки томатного соуса и ложки сметаны или майонеза. Добавить мл воды и хорошо перемешать. На разогретую сковороду выложить лук и обжарить до прозрачного состояния. Добавить порезанные сердечки.
Тушеные куриные сердечки получаются особенно нежными и сочными, если их приготовить в сметанном соусе с овощами. Ароматное блюдо сочетается с любым гарниром, поэтому станет отличным вариантом для сытного обеда или ужина. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.