Чудесный завтрак для чудесного утра. Нежная творожная запеканка с манкой и сочными яблоками, витаминным лимоном и полезным творогом.
Творожная запеканка с изюмом и манкой
Творожная запеканка ассоциируется у большинства людей с детством. Но никто не мешает приготовить ее в зрелом возрасте, чтобы порадовать себя вкусным и, главное, полезным десертом. Тем более, что блюдо отлично подойдёт на завтрак, обед, ужин и даже может разнообразить праздничный стол. Классический рецепт творожно-манной запеканки - это беспроигрышный вариант как в плане вкуса, так и способа приготовления. Её можно приготовить в духовке, в мультиварке и микроволновке. Рецепт подходит даже для простых газовых духовок, где обычно выпечка бывает не очень удачной.
Яйца комнатной температуры поделить на белки и желтки. К желткам добавить сахар, ванильный сахар, соль и взбить венчиком или столовой вилкой до однородности. Добавить к желтковой смеси жирный творог, манную крупу и сливки.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.