А Таня знает. Котлеты из утиного фарша.
Пельмени с утиным фаршем
Автор Людмила. Ингредиенты утиной грудки 1,2 кг луковица 1 варёного риса 5 ст. Панировочная смесь подсолнечного масла для жарки 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Подготовить продукты для котлет из утки у меня 3 утиных окорочка. Срезать мясо с кости. Лук и чеснок почистить и крупно нарезать. Белый хлеб батон, булку и тд. Пропустить мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавить в фарш яйцо, белый хлеб, отжатый от молока, манку, специи для птицы.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.