Когда мой охотник привозит домой трофеи, всегда встаёт вопрос, что же из них приготовить? Из дикой утки, например, можно приготовить очень вкусное, ароматное жаркое в горшочках с овощами и сыром. Блюда из птицы.
Утка в горшочках в духовке
Утка в горшочках с яблоками и картошкой в сметанном соусе — достаточно простое в приготовлении блюдо. Мясо получается вкусным, сочным и ароматным. Для этого блюда лучше выбирать кислые или кисло-сладкие яблоки. В горшочках можно приготовить множество блюд из мяса. Одно из них — телятина с апельсином по-китайски.
Тушеная утка в горшочках
Но приготовленная вот так, в горшочках, она получается очень вкусная, сочная, ароматная. Гречка и грибы — идеальный гарнир. Можно готовить как в маленьких горшочках, так и в одном большом горшочке я использовала горшочки объемом мл. Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 средних горшочка.
Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением. Утка горячего копчения станет прекрасным угощением для любого праздничного стола, ведь ее сытное мясо обладает тонким и деликатным вкусом. Приготовить это блюдо в домашних условиях не так сложно, как. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Традиционно азу готовят из говядины.