Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрое варенье из киви 3. Приготовил : Mengrel Количество порций 2.
Варенье из киви рецепт
Варенье из киви — это отличная начинка для пирогов и корзинок из теста! Но чтобы насладиться его вкусом вам не нужно ничего, кроме ложки. Варенье из киви — это способ сохранить вкус этого фрукта надолго, и тогда, когда его сезон закончился. Киви, даже спелый, имеет характерный кисловатый вкус.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как варить варенье. В избранное. Киви неспроста называют «китайским крыжовником»: он тоже зеленый, кисло-сладкий, с мелкими косточками, а еще прекрасно подходит для приготовления домашнего варенья.
- Рубрикатор рецептов
- Красивый изумрудный цвет и терпкая кислинка варенья из киви и лайма превратит семейное чаепитие в маленький праздник.
- Всем известно, что киви считается одним из чемпионов по содержанию витамина С, и обладает полезными свойствами для всех и каждого. Еще бы, ведь всего одна порция в сто граммов этого зеленого плода содержит такое огромное количество этого обладающего целебными свойствами витамина, что вдвое превышает суточную потребность взрослого человека!
- Наверное, не каждый может похвастаться, что ему доводилось лакомиться вареньем из киви. Исправить такое упущение в рационе совсем не трудно, благо приготовить полезное и красивое блюдо на самом деле - пустяковое дело
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты