Из неизданного. Мы когда хинкали хинкалили, то тесто осталось. Не так уж и мало теста осталось. И фарш остался.
Вертута по-молдавски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вертута с мясом 4. Приготовил : Арина Вольская. География кухни: Молдавская.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый фоторецепт
- Жена: - Погляди, какое старье я ношу!
- Многим полюбившаяся выпечка - вертута с яблоками в домашних условиях продолжает покорять вкусовые рецепторы гурманов со всего мира.
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Это блюдо невозможно не полюбить! Вертута получается слоеная, нежная и просто тает во рту! Это очень, очень вкусно!