Tato-sha Поваренок 4 уровня. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.
Пирог с мягким безе и вишней
Автор Екатерина. Пирог на основе песочного теста с воздушным безе. Начинка подойдёт любая вишня, Ингредиенты яйца разделить на белки и желтки 3 грам сливочного масла или маргарина Мука смотреть по консистенции теста 2 стакана Сахар 1 стакан Ягоды без косточки г Крахмал любой 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Каждое лето замораживаю ягоды, чтобы зимой можно было добавить их в десерт или выпечку. Мои очень любят тертый пирог с вишней. Но несомненным фаворитом в семье остается вишневый пирог с безе. Выпечка сочетает в себе песочную основу, легкую кислинку ягод и нежность взбитых белков. Как только попробуете кусочек, вас за уши не оттянешь от великолепного лакомства.
- Приготовление:
- Нове Популярне. Татьяна Омельченко.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Сегодня ещё один замечательный "вишнёвый рецепт"! Кажется немного замороченным из-за выпечки в три этапа, на самом деле всё достаточно быстро!
- Новые видео-рецепты
- Автор aiymka taimka.
- Сегодня у нас чисто женская погода: с утра было солнечно, потом небо резко нахмурилось, потом пошел дождь, потом ливень минут на 5, потом вышло солнце одновременно с дождем, теперь опять во всю светит солнце. Типичные женские перепады настроения в течение дня.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола.
- Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите.
- Вишневый пирог с меренгой — это еще один чудесный и простой летний пирог. С сочной вишней на сдобном сметанном тесте и пышным облаком меренги, которая всегда выглядит очень парадно и красиво.
Пироги с безе
Начинка 0,5 кг. Взбить мягкий маргарин с сахаром до пышности. Добавить яйца,желтки,соль и как следует перемешать. Просеять через сито муку, крахмал, разрыхлитель и попеременно с молоком добавить в тесто.