Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Творог зерненый - рецепты
Зерненый творог — популярный продукт, который можно употреблять как самостоятельное блюдо или использовать в кулинарии. Чем он отличается от традиционного творога и что можно из него приготовить? Творог — популярный во всем мире продукт, который хорошо известный с давних времен. В древней Индии считали, что он приносит удачу: горшок с творогом разбивали на празднике в честь бога Кришны в надежде получить его расположение на целый год.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты По желанию в качестве начинки включаем чернослив или другие сухофрукты. Из творожной массы сперва формируем круглые заготовки, в центр укладываем чернослив, лепим сырники, обсыпаем со всех боков мукой.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Зерненый творог — это продукт, приготовленный по особой технологии.
- Зернистый творог — разновидность творога пониженной жирности.
- Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей.
- Зерненый творог с использованием хлорида кальция
- Спасибо большое за рецепт. Теперь готовлю сырники только так, только творог блендером не взбиваю, а приминаю вилкой.
- Прежде всего, что бы быть уверенным в том, что ваш готовый продукт не будет иметь болезнетворных бактерий, молоко пастеризуем. Лучше это делать на водяной бане и молоку хорошо, и вы не будете переживать, что оно пригорит.
- Navely Поваренок 7 уровня.
- Рубрикатор рецептов
- Автор Елена Л.
- Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Печень трески это замечательный продукт, содержащий огромное количество полезных веществ.
- Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту.
Зерненый творог очень популярен в странах Европы и Америке, но называется он там просто домашний сыр. Рецепт зерненого творога достаточно трудоемкий и может занять у вас больше времени и сил, чем рецепты некоторых сыров, но, поверьте, это того стоит. Творожные зерна в сливках невероятно вкусны, и многие люди едят такой творог с намного большим удовольствием, чем обычный.