Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пудинг вишнёвый
Способ приготовления: Смешайте молоко, вишню, кардамон, стевию и ваниль в блендере до получения однородной массы. Залейте полученной вишневой смесью семена чиа и тщательно перемешайте. Оставьте на 5 минут, затем еще раз перемешайте. Через 10 минут, еще раз тщательно перемешайте, накройте крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 3 часа. Замочите кешью в воде и также оставьте на 4 часа в холодильнике. Чтобы сделать крем, перебейте вишню в блендере до образования пюре.
Автор: Галина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вишневый пудинг — это не просто десерт, это настоящая симфония вкуса и аромата, способная покорить сердца самых требовательных гурманов. Нежные сливки, сочные вишни и манная каша — такое сочетание не оставит равнодушным никого. Сегодня мы поделимся с вами секретами приготовления вишневого пудинга , который станет украшением вашего стола и подарит незабываемые минуты наслаждения. А если вы любите авокадо, рекомендуем приготовить тост с авокадо и яйцом всего за 10 минут по рецепту "Телеграфа". Также, предлагаем рецепт салата "Искушение".