Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Закуски на праздничный стол
Баклажаны с орехами по-грузински лучшая праздничная закуска. Нежные баклажаны. Блины с вкусной начинкой. Очень вкусный рецепт блинов с красной рыбой. Хрустящая лепёшка с начинкой Брускетта Капрезе, Закуска Оригинальная рецепт это вкусно.
Холодные закуски. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Разрежьте ломтики бекона пополам, заверните в них креветки и закрепите шпажками. Затем посыпьте креветки кайенским перцем. На край каждого ломтика бекона выложите по чайной ложке козьего сыра. Посолите и поперчите сыр по вкусу. На сыр положите рукколу так, чтобы листья выходили за края бекона с двух сторон.