Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Гуляш с картошкой в мультиварке
Традиционно считается, что гуляш — это тушеное мясо с овощами и подливой. А ведь настоящий гуляш, или правильнее «гуйяш» — это национальное венгерское блюдо, представляющее собой густой суп с мясом говядины или телятины, картофелем и паприкой. И мясо обязательно сначала обжаривается на сале. Мы же привыкли тушить мясо с овощным соусом в качестве второго блюда к различным гарнирам. Обычно гуляш в мультиварке или не в ней делается из говядины, но из какого мяса его сегодня только не готовят: и из свинины, и из курицы, и из телятины.
Гуляш в мультиварке
Телефон или почта. Салат из овощей гриль отлично дополнит мясные.. Александра Бызова. Обожаю гуляш из говядины.
Тушеная говядина в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кусочки свинины сначала немного обжарим вместе с луком в мультиварке, затем к ним в чашу зальем смесь воды, муки, томатного соуса и продолжим все вместе тушить на соответствующей программе при закрытой крышке, не забыв посолить и добавить любимые специи.