Свинину промываем, режем некрупными кусочками. Помещаем мясо в глубокую миску. Туда же кладем очищенный и нарезанный кольцами лук. Для аромата осыпаем мясные кусочки душистым базиликом.
Шашлык на шпажках в духовке на противне
Куриные шашлычки на шпажках в духовке. Курица, замаринованная с соевым соусом, мёдом и чесноком, получается нежнейшей и ароматной, а сладкий перец добавляет блюду сочные нотки. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с растительным маслом, мёдом, молотым перцем и соевым соусом. Нарежьте филе небольшими кусочками. Сложите в миску, залейте маринадом, перемешайте, накройте плёнкой и оставьте в холодильнике на 30—60 минут.
Шашлык из свинины в духовке
Старт «шашлычного сезона» в нашей компании — время очень напряжённое, мы его называем вторым Новым годом. Уже 20 лет отвечаем за шашлык наших гостей, нужно поддерживать планку! Много заказов, обновление ассортимента, дегустации, встречи с партнёрами — всё, чтобы перед поездкой на природу вы могли спокойно заехать в КуулКлевер за продуктами МясновЪ, зайти в галерею вин ОТДОХНИ и отправиться «на шашлыки» с уверенностью, что взяли с собой только качественное, вкусное и натуральное. Так что выехать на природу самим получается не всегда.