Чтобы питаться правильно, не нужно себя ограничивать и сидеть на невкусных продуктах. Можно очень успешно совмещать вкусное и полезное.
Диетический гуляш из куриной грудки
Куриная грудка — незаменимый продукт в диетическом и фитнес-рационе. Она богата белком и практически не содержит жира. Однако именно жир придает пище вкус, а чтобы приготовить куриную грудку вкусно и диетично, необходимо постараться. Здесь вам помогут маринады, различные способы приготовления, специи и пряности. Маринуют не только мясо для шашлыка , но и обыкновенное куриное филе. Для этого используют основу — домашний или соевый соус , кефир , различные травы, приправы , пряности.
Я расскажу, как приготовить курицу с рисом и овощами в фольге быстро и полезно. Рис получается рассыпчатым, пропитанным куриным соком, а курочка — сочной, с яркими нотками сладкого перца и специй. Предлагаю еще один вариант, как приготовить вкусное блюдо из куриной грудки. Нежное сочное мясо, запеченное в сметане с грибами и картофелем - это полноценный вкусный и сытный обед для дружной семьи.
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Тушить до готовности.