Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ягодный пряный соус
Использование ягод и фруктов в соусах добавляет блюдам сладость, кислинку и яркий цвет. Вот пять вкусных вариантов ягодных и фруктовых соусов, которые станут идеальным дополнением к мясным блюдам:. Брусничный соус. Этот классический соус из душистых ягод брусники обладает терпким и освежающим вкусом. Он идеально сочетается с мясными блюдами с ярким вкусом, приготовленными из баранины и утки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.