Среди мясных деликатесов особое место занимает отварной говяжий язык. Его деликатный вкус гармонично сочетается с острыми соусами, горчицей, тертым. Для солянки подойдет не только говяжий бульон, но и куриный, и даже овощной.
Как и сколько варить говяжий язык
Главная страница » Вторые блюда » Говяжий язык в томатном соусе. Блюда, приготовленные из говяжьего языка, очень вкусные. Существует много способов приготовления говяжьего языка.
Заливное из говяжьего языка
Говяжий язык вкусно есть просто так, холодным, без всяких сложных рецептов. Но для этого его нужно уметь правильно сварить. Лучше всего приняться за дело сильно заранее — тогда язык гарантированно получится сочным и нежным.
Говяжий язык, приготовленный в скороварке, — это простой и вкусный способ приготовления этого недооцененного мясного продукта. Благодаря скороварке язык готовится быстрее и становится невероятно нежным и сочным. Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Говяжий язык, приготовленный в скороварке, — это вкусное и питательное блюдо, которое достойно занять место на вашем столе.