Баранья нога запеченная в духовке, никого не оставит равнодушным, потому, что мясо получается невероятно нежным и вкусным. Мясо баранины не всем нравится из-за его специфического запаха и вкуса.
Баранья нога запеченная по французскому рецепту
Предлагаю запечь баранью ногу с картошкой и луком в духовке. Мясо получается нежнейшим и и очень аппетитным. Картошка пропитывается соком баранины и становится просто тающей во рту. Перед подачей достаточно добавить к мясу и картофелю немного зелени и больше ничего не требуется, чтобы ощутить полностью всю прелесть этого наивкуснейшего блюда. Нарезанные картошку и лук сложить в форму для запекания я сложила в жаровню , посолить, посыпать специями.
Блюда на праздничном столе должны быть не только вкусными, но и красивыми. С обеими задачами отлично справляется запеченная баранья нога в духовке. Она эффектно смотрится и получается удивительно сочной. Смотри нашу подборку из 20 рецептов и выбирай вариант по своему вкусу! Тебе понадобится: 2 кг бараньей ноги, мл горчицы, мл меда, 2 зубчика чеснока, молотый черный перец, соль. Приготовление: Смешай горчицу, мед, соль, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.