Телефон или почта. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров.
Легкие заправки для салатов
Сладкий перец — визитная карточка Болгарии. Здесь, под ярким солнцем и синим небом перцы выращивают с особой любовью. Вкусные, ароматные плоды служат основой для множества блюд.
Салат из капусты и болгарского перца с уксусом невероятно прост в приготовлении, а ингредиенты для него можно достать круглый год. К тому же он еще очень красивый! Если использовать перцы разных цветов, то блюдо порадует не только отменным вкусом, но еще и яркими осенними красками.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Лук можно ошпарить кипятком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Греческий салат — вкусное и простое блюдо, которое пользуется популярностью во всем мире. Исходя из названия, можно понять, что родиной салата считается Греция.
- Горячие блюда Болгарской кухни
- Лютеница — болгарская закуска из помидоров и сладких перцев [ 1 ].
- Главная страница Болгарская кухня.
- Пряный и насыщенный вкусом салат.
Агнешко по-гергьовски. Запеченная баранина, фаршированная рисом и мелко нарезанными портрохами. Дошап или бякмязь — пищевой продукт, получаемый из фруктов, ягод и овощей, консистенции сиропа или гуще.