Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик, запеченный в рукаве 3. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 4.
Кролик с овощами в рукаве
Для приготовления сочного кролика в духовке мясо нужно замариновать. Для этого кролика нужно промыть, обсушить и разделить на порционные куски. Сложить в емкость, добавить майонез, соль и перец по вкусу. Перемешать, накрыть пленкой и оставить на 30 минут. Картофель очистить и нарезать крупными дольками.
Все чаще в современном меню каждой семьи появляются диетические блюда, которые положительно влияют на обмен веществ и на организм в целом. Сегодня здоровое питание — это не только дань моде. Для многих эта полезная привычка стала неотъемлемой частью образа жизни. Белые сорта мяса особенно популярны в домах, где есть дети.
- Инструкции
- Простые рецепты. Элементарный рецепт приготовления овощей в рукаве в духовке!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добрый вечер! Хочу предложить вам кролика.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Иван , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Чтобы гарантированно получить мягкое мясо , тушку зайца рекомендуется мариновать.
- Секреты приготовления кролика в рукаве
- Если вы купили целую тушку кролика, то разрежьте его на кусочки так, как описано в этом рецепте.
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food.
- Для маринада смешать майонез с чесноком, пропущенным через пресс, солью и молотым черным перцем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты