Нове Популярне. Ирина Васина. Марина Костюченко. Творожная запеканка с бананами и персиками.
Нежная творожная запеканка на манке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Творожная запеканка без муки с манкой — домашнее блюдо, которое любого из нас отправит прямиком в детские воспоминания. Нежная, ароматная, воздушная — рассказываем в рецепте, как сделать ее именно такой. Набор ингредиентов и технология предельно простые, справится даже ребенок.
Инструкции | 377 | Которые не то чтобы не знали настоящего голода, но даже скудости х не пережили. |
Классическая запеканка из манной крупы | 6 | Творожная запеканка ассоциируется у большинства людей с детством. |
Описание приготовления: | 108 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Состав / Ингредиенты: | 121 | Чудесный завтрак для чудесного утра. Нежная творожная запеканка с манкой и сочными яблоками, витаминным лимоном и полезным творогом. |
270 | Пищевая ценность блюда «Запеканка творожная с манкой» на грамм :. | |
328 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
484 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Яйца комнатной температуры поделить на белки и желтки. К желткам добавить сахар, ванильный сахар, соль и взбить венчиком или столовой вилкой до однородности. Добавить к желтковой смеси жирный творог, манную крупу и сливки.