Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Рецепт вкусного, пряного рулета из свинины с чесноком и морковью, для которого я взяла рёберную часть без костей. Такой рулет можно подавать как горячим, так и холодным на бутерброды.
Рулет из пузанины в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из пузанины в духовке Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 1. Первым делом необходимо вымыть и обсушить бумажной салфеткой мясо.
Необходимые ингредиенты, главный из которых, конечно, пузанина по другому называют подчеревок, брюшина. Посыпаем свежемолотым перцем, или перец горошком растолчем в ступке, ведь так будет намного ароматнее. На упаковке написан состав: фенугрек, кориандр, укроп, сельдерей, петрушка, базилик, чабер, мята, лавровый лист, майоран, перец красный.
162 | Тэги: пузанина. | |
421 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
296 | Здравствуйте дорогие друзья! | |
324 | Телефон или почта. | |
279 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из свинины в духовке в рукаве 5. | |
412 | Липач Галина Поваренок 5 уровня. Предлагаю приготовить сытный и вкусный мясной рулет, после которого вы не захотите покупную колбасу. | |
342 | Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины. |
Еще один вариант свинины стир-фрай. На этот раз с яичной лапшой. Хотя лапша может быть любая.