Продолжая просматривать Znaj. Чтобы речная рыба после жарки на сковороде не стала жесткой, не разваливалась и имела приятный запах следует придерживаться определенных правил приготовления. Регулярное употребление речной рыбы положительно влияет на работу сердца и укрепляет иммунитет, а большое количество белков, кальция и фосфора помогает поддерживать опорно-двигательную систему в тонусе.
Жареная рыба
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Самая вкусная жаренная на сковороде рыба та, к которой привык с детства. Которую сам ловил на удочку с берега родной речки, на море или, еще трепещущую, покупал на рынке. Любителя жареной рыбки не остановит наличие костей. Главное, чтобы были хрустящие корочка и хвостик, если это небольшая речная рыбка. Рыбу жарят на сковороде и на гриле, отваривают, припускают, запекают, готовят с ней пироги.
Все рецепты Рыба, морепродукты Жареная рыба Жареную рыбы готовят многие. Но всегда хочется узнать что-то новое в области кулинарии, позволяющее разнообразить свой рацион питания. В этом разделе Вы найдёте немало интересных рецептов с фото жареной рыбы, которые позволят получить огромное удовольствие и от процесса приготовления, и от вкуса замечательных блюд. По дате По популярности.