Некрупный батат очистить как картофель , промыть в холодной воде, нарезать ломтиками толщиной 1 см, обсушить, посолить и быстро обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде с жиром или маслом. Затем поставить его в духовой шкаф или на слабый огонь плиты и тушить до готовности. Перед подачей на стол батат переложить на тарелки, залить растопленным сливочным маслом, посыпать укропом или зеленью петрушки.
Жареный батат со шпинатом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Легкий жареный сладкий картофель, приготовленный с небольшим количеством масла, соли и перца. Это простая и быстрая закуска, которую можно сочетать практически с любым основным блюдом. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Полезные свойства ЖАРЕНЫЙ БАТАТ С ЛУКОМ
Автор Анна Ambassador. Соль по вкусу Чёрный перец по вкусу. Не подошли ингредиенты?