Жареный адыгейский сыр с пряностями. Этот вид сыра хорош тем, что он не плавится при жарке. Можно дополнить им гарнир или добавить его в салаты.
Адыгейский сыр на гриле
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сыр в панировке Отзывы 2. Приготовил : Арутюнова Кристина.
- Разделы меню кулинарии
- Порций: 4, время: 15 минут.
- Регистрация Забыли пароль? Куда вам доставить еду?
- Знаете ли вы о том, что сыр можно жарить?
- Классический способ жарки мягкого сыра
- Автор Оля Усачёва. Как всегда решила приготовить что-нибудь вкусненькое и быстренькое к кофе, но лаваша
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный сыр адыгейский 3.
- Этот сорт — фаворит вегетарианского меню, поскольку не содержит сычужный животный фермент. Мягкий адыгейский сыр имеет очень нейтральный, почти совсем не соленый кисломолочный вкус, и не плавится во время готовки.
Автор Ольга. Очень вкусно! Ингредиенты сыр любой у меня Российский гр панировка лучше со специями яйца 2.
Похожие статьи
- Выкройка рюкзака для подростка своими руками - Детский рюкзак своими руками: пошагово с выкройками
- Салат с кальмарами креветками самый вкусный пошаговый рецепт
- Курица в молочном соусе на сковороде рецепт пошагово
- Фара с линзами своими руками - Замена линз, установка билинз в фары своими руками, пошаговая инструк