Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Малиновое желе с клубникой
Желе из малины станет отличным выбором для любителей ягодных десертов. Десерт получается нежным и ароматным, благодаря свежей малине, которая дарит ему неповторимый вкус. У него нежная текстура, которая плавно растекается во рту, оставляя легкое ягодное послевкусие. Одним из преимуществ этого рецепта является его простота в приготовлении.
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы.
- Как приготовить желе из малины на зиму
- По этому рецепту можно сделать желе из любой ягоды — клубники, ежевики, смородины. Желе получается таким, как будто ягоду и не варили совсем, от вкуса свежей малины не отличить.
- Малину сложите в кастрюлю и разомните толкушкой.
- Выпечка и десерты.
- Описание приготовления:
- Желатин высыпать в небольшую емкость и залить кипяченой водой 50 мл на 30 минут, чтобы он разбух.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Порционно перетрите малину через мелкое сито.
Делюсь проверенным рецептом желе из малины на зиму, ведь ягодный сезон в самом разгаре. Отличная заготовка к домашнему чаепитию: к блинчикам, оладушкам, запеканкам, мороженому. Если вы счастливый обладатель малинника на своем дачном участке, вам крупно повезло! Я буду покупать малину на рынке. Поделюсь своим опытом, как выбрать вкусную, качественную малину.