Матнакаш - традиционный армянский хлеб. Я готовлю его с чесночным или лимонным оливковым маслом, чтобы придать аромат. Лучше всего матнакаш подходит к густым супам со специями, но его можно использовать и как основу для быстрой пиццы с сыром сулугуни, помидорами или маслинами.
Рецепт традиционного армянского белого хлеба «Матнакаш»
Автор Ирина. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Предварительно активизируем дрожжи: слегка подогреваем воду с сахаром и растворяем в ней дрожжи.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного домашнего хлеба. Не могу сказать, что это аутентичный армянский рецепт Матнакаша, но с уверенностью скажу, что получается безумно вкусный хлеб, ароматы которого наполняют весь дом теплом и уютом. Мякиш очень пористый, мягкий и воздушный, а корочка хрустящая.
Бесплатная доставка по основным районам — от грн. Подробнее с условиями доставки можно ознакомиться во вкладке "Инфо". Матнакаш собственного приготовления. Армянский национальный хлеб—лепёшка. Бесплатная доставка от грн.
Похожие статьи
- Причёски своими руками на волнистые волосы - Прически своими руками на короткие волосы - пошаговые ф
- Запеканки с фаршем с фото пошагово - Картофельная запеканка с фаршем в духовке - пошагово
- Салат с кальмарами креветками самый вкусный пошаговый рецепт
- Строительство бани своими руками пошаговая инструкция