Творожная запеканка Завтрак Творожная запеканка Завтрак Творожная запеканка с манкой Русская кухня Запеканка Творожная запеканка с яйцами Творожная запеканка с изюмом. Фотоотзывы - 9 человек готовили. Ксения Хамова. Марина Головенко.
Запеканка на кефире
Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки. Как сделать домашний творог из молока или кефира. Миксером взбейте яйца до однородной консистенции. Всыпьте сахар и взбейте ещё раз.
Начинку можно изменять согласно своим предпочтениям. Можно добавить зелень, заменить мясо на рыбу и тому подобное. Главное, чтобы начинка не была сочная, иначе тесто внутри будет похоже на сырое. Творожная запеканка с садовыми ароматными яблоками.
- Голосование
- Творожная запеканка на кефире с манкой — это нежный вкусный десерт, который очень просто приготовить.
- Среди огромного разнообразия круп манка не занимает ведущего места по популярности. Но в сравнении с той же мукой она выигрывает по питательности и полезности.
- Выпечка и десерты.
- 1. Творожная запеканка без манки
- Семья первый раз в жизни приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту: - Вы не против, если мы соберем за собой остатки, и отнесем домой собаке.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Русская кухня Завтрак Русская кухня Завтрак Запеканка Творожная запеканка Творожная запеканка с крупой Творожная запеканка с яйцами Творожная запеканка со сметаной. Автор Ekaterina K.
- Рецепт с фото пошаговый
- Творожная запеканка с яблоками и манкой — это десерт не только вкусный, но и сытный, а также полезный.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты. Предлагаю воздушную, нежную запеканку, которую обожают в моей семье и часто просят приготовить.
Творог выкладываем в просторную чашу, разминаем его вилкой или венчиком. Добавляем к нему кефир и разбиваем яйцо. Все тщательно смешиваем до однородной массы. Бананы очищаем от кожуры, режем каждый фрукт поперек пополам, а затем каждую половину разрезаем вдоль пополам.