Я уже писал про проблему с хлебом в США. Качественный хлеб дорог и есть не во всех магазинах, а ширпотребный хлеб есть очень непривычно. Уже приноровился делать чиабатту , но чиабатта это все таки не совсем классический хлеб, в моем понимании, а иногда, хочется просто вкусного багета с маслом и сыром. Ну и багет менее калориен, потому что в классическом французском багете нет ни сахара ни масла.
Багет «Особый»
Настоящий французский багет с идеальным мякишем, крупными порами и хрустящей корочкой вы не найдете больше нигде в России! Наш багет производится вручную на нат Описание продукта. Классический багет по аутентичному французскому рецепту, приготовленный на натуральной закваске. Тесто проходит длительную холодную ферментацию и обрабатывается
Не спешите покидать нас! Дарим вам на выбор 2 промокода: - ВАМ - скидка рублей при заказе от рублей на первый заказ. Продукты будут у вас в течение 60 минут! Предложение не распространяется на товары со скидками и товары первой цены.
Получайте новости индустрии ритейла первым! До сих пор точно не известно, кто и когда изобрел рецепт и особую форму багета. По некоторым предположениям, ее придумали французские пекари, по другим — венские, но популярность этот сорт хлеба обрел именно во Франции. В году французские власти издали «декрет о хлебе», который защитил традиционные пекарни от супермаркетов, массово предлагавших этот хлеб гораздо более низкого качества.