Автор: Евгения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Баранина отварная с лапшой-паутинкой на гарнир
Положите разрубленную на куски лопатку в кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы покрыла мясо на ладонь, добавьте 1 разрезанную на части луковицу. Доведите до кипения, уменьшите огонь, посолите, снимите пену. Варите, пока баранина не станет очень мягкой, 1,5—2 ч. Для лапши просейте муку горкой, сделайте в ней углубление.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Способ приготовления:. Приготовить ингредиенты. Необходимое количество филе баранины достать из холодильника, дать время для оттаивания, сполоснуть холодной проточной водой, обсушить вискозной салфеткой, лук почистить, сполоснуть холодной водой, отмерить другие ингредиенты. Отварить баранину в подсоленной воде до готовности, оставить остывать в бульоне. Лук нарезать средними кубиками не принципиально по форме, но по размеру--средне , обжарить на раскалённой сковороде до появления запаха.