Соус бешамель, один из основных соусов французской кулинарии, известен своей кремовой текстурой и мягким вкусом. Соус бешамель с чесноком — это вариация классического рецепта, добавляющая пикантность и аромат, благодаря чему соус идеально подходит к мясным блюдам, овощам и является отличной основой для различных запеканок и паст. Соус бешамель с чесноком лучше всего употреблять сразу после приготовления. Однако его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней.
Бешамель — рецепт приготовления
Сливочный соус бешамель с чесноком. Положите масло и чеснок в сковороду. Нагревайте на умеренном огне, пока не почувствуете чесночный аромат. Стать богатым.
Лазанья со шпинатом и соусом Бешамель. Поделиться рецептом. Вам понадобится. Рассчитано на.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Наталья Курникова. Налить молока горячего и опять поставить на 2 минуты в СВЧ при той же мощности.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Рецепт соуса Бешамель.
- Бешамель белый соус сегодня очень популярен в различных кухнях мира.
- Аппетитная рыбка с соусом бешамель - это быстрый способ вкусно и сытно накормить всю семью. Готовится все очень просто, ну а результат превзойдет все ваши ожидания.
- В этом варианте белый соус готовится с добавлением кукурузного крахмала, так что он подойдёт тем, кто не употребляет пшеничную муку. Сделать его даже проще, чем по классическому рецепту.
Белые соусы: подробная инструкция и рецепты
Любые блюда вкуснее с соусом. Магазинные продукты часто вызывают недоверие. Вы сможете приготовить ароматный сметанно-чесночный соус у себя на кухне. С ним многие привычные блюда получают новое звучание. Соус никогда не получится оптимальной консистенции. Важно, чтобы продукт не имел претензий по качеству, был свежим.