Турецкий суп из красной чечевицы с морковью и картофелем. Промойте чечевицу. Морковь и картофель нарежьте кусочками. Лук мелко порубите.
Турецкий чечевичный суп-пюре с паприкой и мятой
Добавьте морковь, также обжарьте. Добавьте специи, чеснок и томатную пасту. Наливаем бульон или кипячёную воду и солим, Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим минут до готовности чечевицы. Главная Рецепты Чечевичный суп-пюре. Товары, упомянутые в статье.
Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона.
- Новинка 21.10.2024
- Нове Популярне.
- Любое блюдо.
- Это исключительно вкусное и питательное блюдо, которое многим придётся по вкусу, и отлично согреет в холодные дни. Мерджимек чорбасы , как правило, варится именно из красной чечевицы, так как зелёная не даёт такой насыщенный вкус и цвет.
257 | Этот ароматный суп кремовой текстуры не только легок в приготовлении, но и полезен благодаря чечевице, которая ускоряет обмен веществ, оказывает положительное влияние на аппетит и пищеварение и обеспечивает организм белком. | |
392 | Рецепт от Всегда Вкусно! | |
207 | Турецкий суп-пюре из красной чечевицы мерджимек чорбасы жители этой страны обожают, поэтому готовят часто, по поводу и без. Нередко такое блюдо подают на завтрак — чтобы получить запас энергии и сил перед началом рабочего дня. | |
198 | Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. |
Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Существует пять основных видов чечевицы , но суп-пюре чаще всего готовят из красной или зеленой. Это сытное первое блюдо отлично подойдет постящимся и вегетарианцам. Для более насыщенного вкуса кладут травы, овощи и специи, а для текстуры добавляют сливки или растительное масло.