Запеченный перец, фаршированный картофелем может составить достойную конкуренцию привычному перцу, фаршированному мясом и рисом и также запекается в духовке. Во всяком случае вкус начинки получается богаче и интереснее, да и в пост такое блюдо придется как нельзя кстати. Да и вегетарианцам такой фаршированный перец наверняка придется по вкусу. Также летом, когда организм требует сытной, но легкой пищи запеченные болгарские перцы, фаршированные картофелем могут вас хорошо выручить.
Нежный фаршированный перец с картофелем и грибами без мяса
Фаршированные перцы одно из самых вкусных блюд конца лета и начала осени, а приготовленные с картошкой в одной кастрюле еще и отличный вариант для обеда или ужина на всю семью с минимумом времени на приготовление. Перцы с картошкой получаются нежные и ароматные, в очень вкусном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 8—10 порций.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Небольшие перцы и грибы тщательно вымыть и высушить. У перцев срезать верхушки, удалить семена и перегородки. Мелко нарезать грибы. Разогреть 2 ст. Переложить на бумажные полотенца.
Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на.