Всегда беру хлопья быстрого приготовления и готовлю по вашему рецепту небольшие порции. Правда я выложила кашу в тарелку вместе с вареньем из яблок и тарелка потом оказалась чистая. Это самый лутший комплемент для рецепта - дочка передает привет! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Овсянка на молоке и воде
Пищевая ценность блюда «Каша геркулесовая на молоке с водой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Овсянка — это клетчатка, белок, витамины и минеральные вещества, полезные для нашего пищеварения. Овсяная каша даёт ощущение сытости, энергию, хорошее самочувствие, поддерживает состояние ногтей и волос. Овсяную кашу делают из крупы овса, которым кормили лошадей. Получают крупу дроблением зёрен, варить её нужно долго, вплоть до часа, что, конечно не удобно для завтрака. В х годах прошлого века зерна овса научились плющить в хлопья, а затем — пропаривать и измельчать, что значительно сокращает время их приготовления.