Мультиварка, кроме всего прочего, очень холостяцкое изобретение. Если бы каждому одинокому мужчине вручить по такой чудесной вещице, то в мире бы не осталось места лапше быстрого приготовления и гастритам. Однажды я уезжала в отпуск и оставила мужа в гордом одиночестве. Так он вывел идеальный и простейший рецепт гуляша из свинины в мультиварке.
Гуляш из свинины в мультиварке
Вкусный, сытный и очень аппетитный гуляш достаточно просто приготовить в мультиварке. Я для гуляша выбрала мякоть свинины, а готовила в мультиварке Редмонд. Рецепт совсем несложный. Кусочки мяса тушатся с морковкой и луком в соусе из сметаны и томатной пасты, а в результате получается аппетитный, ароматный гуляш.
Автор Александр - директор Овкусе. По этому рецепту гуляш из свинины в мультиварке получается очень ароматным и наваристым Ингредиенты свинина г без кости сметана мл томатная паста 2ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Оставить отзыв
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Привычный в домашней кухне гуляш готовится из кусочков свинины или говядины в густой вкуснейшей томатной ароматной подливе.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из свинины в мультиварке 7.
Классический гуляш готовится из говядины или телятины с беконом, перцем и луком. Хочу предложить вам рецепт гуляша из свинины в мультиварке, получается очень вкусно и ароматно! Количество соуса выбирайте на свой вкус, специи тоже - по вкусу: аджика, красный, душистый, черный перец, паприка и т. В небольшом количестве растительного масла обжарьте лук и морковь здесь морковный корж после соковыжималки на режиме "жарка" или "выпечка" в течение пяти минут. Добавьте к овощам обвалянные в муке кусочки свинины и обжаривайте все вместе еще пять минут. Смешайте сметану и томатную пасту с водой и влейте в мясо, добавьте соль и специи.