Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
Холодец из свиной рульки и говядины
Холодец из свиных ножек и рулек. Запаситесь терпением: холодец варится не меньше 4—5 часов, а потом ещё застывает. Но результат того стоит. Блюдо получается просто необыкновенно вкусным.
Скоро Новый год - пора вкусных и сытных блюд. Хочу поделиться рецептом холодца из говядины и свиных ножек. Такое блюдо украсит любой праздничный стол. Это один из любимых моих рецептов, поэтому я уверена, что все останутся довольны нежным вкусом такого холодца. Мякоть говядины и свиные ножки вымыть, выложить в кастрюлю и залить чистой водой так, чтобы она полностью покрывала мясо, отправить кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, на поверхности появится сероватая пена, эту воду надо будет вылить, мясо ещё раз хорошо вымыть и залить чистой водой.
- Приготовление
- Холодец в последнее время незаслуженно теряет звание царя праздничного стола.
- Холодец домашний kedem. Фото-рецепт холодца из свиных ножек: всегда застывает без желатина ladyelena.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из свиных ножек с говядиной и курицей 5.
Холодец из свиных ножек Холодец на новый год Холодец из свиных ножек Холодец на новый год Холодец из говядины Новый год Холодец Русская кухня Холодец с мясом. Автор Galina Matyushina. Ингредиенты свиные ножки 1 кг говядина г вода примерно 2 л соль по вкусу репчатый лук 1 шт лавровый лист 1 шт черный перец горошек 8 шт морковь 1 шт чеснок 3 зуб.