Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.
Классический гаспачо
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Испанский гаспачо 4. Приготовил : Galina. Назначение: На обед. Основной ингредиент: Овощи.
Холодный крем-суп гаспачо. Холодный крем-суп гаспачо Приготовление: На вымытых томатах сделайте неглубокий крестообразный надрез. Опустите эти помидоры на 2 минуты в кипяток, а после в холодную воду. Затем надо снять кожицу, порезать томаты на четвертинки и очистить от плодоножки.
- Инструкции
- Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Привет, дорогие, это Таня и Андрей.
- Основное меню Сезонное меню Барная карта Акции и скидки.
- Не знаю, как дело обстоит теперь, но тогда домашний стол поражал своей первобытностью и неудобоваримостью. Чтобы дать об этом приблизительное понятие, я приведу рецепт холодного супа , каким нас частенько угощали: возьми воды да и то ещё тепловатой , накроши в неё сырых помидоров, салату, варёного гороху, сельдерея, луку, чесноку, кусков хлеба — и вот вам мадридская ботвинья.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Важный ингредиент гаспачо — помидоры: их нужно ошпарить и очистить от кожицы. Огурец и болгарские перцы очистить от семян и мелко нарезать.
В жаркую погоду на первое хочется холодное блюдо, например, легкий и, конечно же, суперполезный супчик. Идеально подходит для этого суп гаспачо классический. Да, домашние рецепты бабушки очень полезны.