Щучьи котлеты — старинное блюдо русской кухни. Чтобы они получились сочными, добавьте в рыбный фарш картофельное пюре.
Котлеты из щуки. Никакого сала, только рыба! Много лет так готовлю и рецепт не меняю
Этим рецептом, совсем недавно, со мной поделилась подруга. Все предыдущие рецепты щучьих котлет меня полностью не устраивали. С надеждой взялась за приготовление - и вот удача, котлетки получились сочные, мягкие и очень нарядные! Нам они очень понравились, поэтому, делюсь рецептом с Вами! Ингредиенты рецепта котлет из щуки 1 кг филе щуки 1 морковь 1 луковица мл молока 1 ч.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Сезонное меню
- Рис промыть под проточной холодной водой, насыпать в миску, залить холодной водой и оставить на 20 минут. Воспользовавшись мясорубкой, получившееся филе щуки прокрутить через решетку со средними отверстиями рекомендуется сделать это 2 раза, чтобы оставшиеся мелкие косточки окончательно перемололись.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Невероятно нежные и сочные котлеты , приготовленные из щучьего мяса по рецепту известного видеоблогера и профессионального шеф-повара Василия Емельяненко, буквально тают во рту. Делаются они быстро, причем с использованием минимального количества ингредиентов.
- почитать еще
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ничего нового и оригинального в рецепте нет.
- Настоящий щучатник должен не только мастерски ловить пятнистую обитательницу водоемов, но и уметь приготовить из нее котлеты! Да сделать это так вкусно, что близкие и друзья попросят добавку.
Существует множество рецептов и видео о том, как готовить щучьи котлеты. Ниже будет приведен рецепт приготовления котлет из фарша щуки. Чтобы котлетки получились более нежными и сочными в фарш щуки можно добавить немного сала или сливочного масла. На выходе получается 15 штук рыбных котлет из щуки весом примерно около шестидесяти пяти граммов. Для приготовления следует купить щуку весом 4 килограмма.