Филе курицы пропустить через мясорубку можно 2 раза , затем пропустить лук и чеснок. Добавить в фарш перец, соль, яйцо и замоченный в молоке без корочек хлеб. Хорошо все перемешать. Сформировать из фарша котлетки.
Куриные котлеты на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые ингредиенты для создания румяных, сочных, нежных, пышных котлет из куриного фарша. Я не добавляю ни лук, ни чеснок, но вы можете это сделать, натерев очищенные овощи на терке с мелкими ячейками.
Котлеты из куриного фарша на сковороде — вкуснейшие и быстрые в приготовлении котлеты, которые выручат в моменты нехватки времени на длительную готовку. Самые вкусные котлеты получаются исключительно из мяса и лука, с добавлением минимального количества специй — соль, перец. Если вы все же любите использовать для котлет добавки в виде батона и картофеля, можете взять их в небольшом количестве. Котлеты — универсальное блюдо, они просто идеально сочетаются по вкусу с любым гарниром — каши, картофель, макароны, овощи и т.
Котлеты из куриного фарша получатся мягкими, сочными и нежными, если соблюдать несколько правил. Во-первых, баланс белого хлеба, молока и фарша. Во-вторых, овощная добавка - слегка обжаренный на сливочном масле репчатый лук и зубчик чеснока. В-третьих, чтобы котлеты были максимально мягкими, нужно пропустить фарш с добавками через мясорубку дважды. Все подробности в рецепте:. Фарш я крутила сама из куриных бедрышек.