Зимой горячий и питательный суп всегда кстати. Разнообразьте меню своей семьи богатым на вкус супом из косули , для которого подойдёт мясо и молодых, и взрослых животных. Выжмите сок лимона и полейте каждую порцию супа при подаче. Следите, чтобы блюдо не остыло, так как этот суп хорош именно в горячем виде.
Простой костный говяжий бульон
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Олеся , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Отзывы кулинаров
- Подготовьте ингредиенты, промойте кости раза, меняя воду.
- Самые разные красные бульоны часто используются в узбекской кухне. Основу их составляют губчатые кости, так знакомые нам по «старосоветскому» понятию «рагу».
- Категория: блюда из рыбы.
- Продукты для рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Привет, друзья! Сегодняшнее блюдо называется «Бульон из костей».
- Корейский суп из говяжьих костей. Для этого блюда нужны только кости, мясо и вода.
Костный бульон — новый тренд у приверженцев здорового образа жизни. Это приготовленный на медленном огне крепкий бульон из костей: мясных, птичьих или рыбьих. При их долгой варке, коллаген, белок, обеспечивающий прочность и эластичность соединительной ткани, уходит в воду и делает мясной бульон невероятно полезным. Считается, что чем дольше варится, тем полезнее становится. Костный бульон — это источник легкодоступных белков, минералов, поддерживающих обменные процессы. Врачи подтверждают, что в бульоне из вываренных костей содержится масса питательных веществ, таких как кальций, магний, калий, фосфор, необходимые человеку для укрепления костей и здоровья суставов.