Очень вкусная, нежная, слегка похожая на суфле запеканка. Понравится как взрослым, так и детям.
Творожная запеканка с манкой и мукой
Какая же творожная запеканка по данному рецепту получается вкусной, мягкой и нежной. Изюм хорошенько промыть в холодной воде. Замачивать не надо. В глубокой миске с помощью погружного блендера взбить до однородной массы творог, яйца, соль, ванильный сахар, сахар.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- 1. Творожная запеканка без манки
- Запеканка получается очень нежной и вкусной, прямо как в детстве.
- Которые не то чтобы не знали настоящего голода, но даже скудости х не пережили. Жаль таких.
- Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером.
Нежная творожная запеканка на манке
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.