В порционном виде продаётся как конфеты [ 1 ]. В России также были известны как «тянучки» [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]. При варке в ирис нередко добавляются ароматизаторы и загустители: мука , соевый белок, кунжут , дроблёный арахис и т. Ирис бывает с начинкой и покрытый глазурью.
Конфеты Ирис Золотой ключик, 1000 гр.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Какой салат ваш топчик? Найдётся ли человек, который никогда не ел ни баклажанной, ни кабачковой икры? Как так вышло и почему? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
Все мы помним вкус детства: ирис — тягучие конфеты, бывшие очень популярными в Советском Союзе, и не утратившие народной любви и в по сей день. Если несколько десятилетий назад видов ирисок было немного, то сейчас их выпускают многие производители. Разбираемся: повлияла ли высокая конкуренция на качество сладостей? Большинство историков еды сходятся во мнении, что сладкое угощение стало популярным в начале 19 века. Англия и многие другие европейские страны полюбили ирис.
Добавлено: Вс мар 30, pm. Калла а нельзя ли ирисик заменить на конфеты-коровка которые продают здесь в Германии? Ещё раз всё вместе перемешать и Сделать форму колбасы на бумаге для выпечки дома мы брали толстый целофановый пакет. Прозрачный без рисунка, а то рулет будет цветной.