Куриная грудка — любимое блюдо для многих людей. Легкая, вкусная и питательная, она довольно быстро готовится, органично сочетается с другими продуктами и приносит пользу организму. Куриная грудка — ценный источник полезных веществ, помимо белка в ней содержатся витамины, минералы и аминокислоты. Важный макронутриент, который помогает поддерживать чувство сытости в течение длительного времени, а также отвечает за хорошее состояние мышц и тканей, помогает организму защищаться от инфекций и участвует в обмене веществ.
Как и сколько варить куриную грудку, чтобы она получилась вкусной и сочной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вкус вареной куриной грудки во многом зависит от свежести и качества купленного продукта. Внимательно осматривайте упаковку с филе в магазине, чтобы выбрать качественную курицу:. Прежде чем варить замороженную куриную грудку, ее нужно сначала разморозить, но сколько займет этот процесс зависит от выбранного способа разморозки:. Для сохранения максимального количества полезных веществ стоит выбирать естественное оттаивание: переложите курицу из морозильной камеры на нижнюю полку холодильника, и подождите часов.
Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Грудка курицы — полезный и низкокалорийный продукт.