Как приготовить пряную селедку по ГОСТу и почему мы доверяем стандарту? Да, надпись «сделано по ГОСТу» вызывает у нас ассоциации с привычным вкусом, причем именно на этот вкус можно ориентироваться, как на эталон. Селедка пряного посола пользуется не меньшим спросом, чем просто соленая.
Как вкусно засолить селедку в домашних условиях
Используем свежезамороженную, так как свежую найти затруднительно. Выбирайте плотную тушку с головой, без заломов, без «ржавого» желтоватого налета. Не стоит покупать свежемороженую сельдь без головы, она может оказаться несвежей. Лучше всего, если тушка будет с округлыми бочками — с икрой или крупной молокой. Размораживайте селедку при комнатной температуре. Не пользуйтесь для размораживания горячей водой или микроволновкой!
Зелень, салаты, овощи должны быть основой нашей еды, все это очень положительно влияет на наш организм, на наше здоровье. В этом случае мне хотелось, чтобы пикантность была не только в соусе, но и в. Твердый сыр берите по своему вкусу, салат тоже подойдет тот, который вам нравится — фриссе, подмосковный, айсберг или любой салатный микс. Киноа очень нейтральна в своей палитре вкуса, поэтому здорово женится с персиками и абрикосами. Что касается мяты, то в салатах, на мой взгляд, она намного уместнее, чем в десертах! У меня смесь травок — розмарин, тимьян, шалфей, все это дома высушенное и смолотое.
Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Встроить Пожаловаться. Сохранено в Праздничный стол на Новый год Еда и напитки. Еще 2. Как засолить селедку целиком в домашних условиях рецепт с фото пошагово -