Техническая поддержка Реклама на сайте. Юля в Кулинарное сообщество 13 лет. Не пойму,купила для сырного супа 2 плавленых сырка,варю их в воде уже час, ломала их на маленькие кусочки,потом закинула в воду ,не растворяютя камки,в чем дело? Посмотрите еще 20 записей на эту тему.
Сырный суп с плавленым сыром
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Какой салат ваш топчик? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
Картофель залить водой и варить на среднем огне. После закипания посолить и поперчить по вкусу. Добавить специи. Плавленые сыры. Твёрдые сыры.
Главный компонент сырного супа — это, конечно, сыр. Сама идея готовки такого блюда основывается на расплавлении в кипятке сырной основы, что и дарит супу не только питательность, но и насыщенный яркий аромат. У нас это блюдо популярно, но далеко не так, как на его родине Франции.