Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.
Гнезда с грибами
Котлеты из рубленого филе это всегда вкусно, а если добавить ароматные грибы и горчицу — получится еще вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается 10 котлет. Грибы почистить. Мелко нарезать. На растительном масле пожарить грибы в течение 10—15 минут должна испариться вся влага.
Из куриного мяса получаются очень нежные и вкусные котлеты. Если к мясу добавить грибы и сыр, то котлеты из обычного блюда за 5 минут превратятся в праздничные. Для приготовления этого вкусного блюда можно использовать любой твердый сыр по своему вкусу, а вместо шампиньонов также хорошо подойдут любые другие грибы. Смешать все ингредиенты в миске и добавить яйцо. Посолить, поперчить учитывайте то, что сыр уже соленый. Разогреть растительное масло на антипригарной сковороде.
- Приготовление
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food.
- Не спешите покидать нас!
- Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький.
- Разнообразьте меню своей семьи
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты от Ивлева.
Котлеты из куриного фарша с грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.