Куриная печень в сметане В мультиварке Куриная печень в сметане В мультиварке Ужин Блюда с печенью Блюда со сметаной Блюда с овощами Блюда с морковкой. Куриная печень в сметане-очень нежное и полезное блюдо, к тому же очень быстро Ингредиенты куриная печень грамм луковица 1 штук морковь 1 штук сметана мл сливочное масло 50 грамм лавровый лист 2 штук базилик 1 ч.
Говяжья печень в сливках
Тушеную в сливочном соусе печенку любят практически все! И не столь важно, какое за окном время года — это блюдо готовят и подают по всему свету в любую пору! Для многих из нас это ностальгия по любимым маминым торжественным обедам, но для кого-то вполне может стать открытием, как просто и вкусно приготовить ту самую печень, которую он никогда не покупал и не готовил. В жаркий и знойный день от тарелки любимой мягкой печенки в сливочном сопровождении нас может отпугнуть лишь перспектива устроить дома «адский ад», включив на час лишнюю кухонную горелку.
Куриная печень в молоке. Простой и быстрый рецепт второго блюда на обед или ужин. Готовится легко, во время приготовления печень пропитывается молоком и получается нежной и сочной, с очень приятным вкусом, без горечи.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Печень в мультиварке возможно приготовить самыми разнообразными способами: жарить кусочками, тушить с луком, делать печеночные оладьи
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму.
- Это блюдо достаточно простое и вкусное, рецепт каждая хозяйка может изменять под свой вкус. Говяжья печень , тушеная в сливках получается сочной, с очень вкусным соусом, она отлично подходит к любому гарниру.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сочная и очень нежная куриная печень, тушеная в сметане с луком, отлично сочетается с любым гарниром, будь - то рис, макароны, картофельное пюре или гречка.
- Если у вас осталось рублей до получки, а в доме хоть шаром покати, то вот вам быстрый и очень сытный рецепт на обед — куриная печень в сметане. В мультиварке выходит просто великолепно.
- Как вкусно потушить куриную печень в мультиварке: рецепт
- Куриная печень на сковороде povar. Куриная печень, тушеная со сметаной eda.
- Сегодня я расскажу, как готовится в мультиварке куриная печень в сливках. Это нежное и ароматное блюдо хорошо гармонирует со многими гарнирами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень в сливках в мультиварке 9.
Вкусовые качества блюда напрямую зависят от правильности выбора печени. Куриная печень должна быть однородного коричнево — красного цвета без посторонних вкраплений, с гладкой блестящей поверхностью и ровными краями. Замораживать куриную печень можно не более одного раза. Куриная печень отличается более нежной текстурой от печени говяжьей или свиной, однако состав печени любого животного, практически, одинаковый. Именно куриная печень может похвастаться большим содержанием селена — микроэлемента, участвующего в функционировании щитовидной железы, и витамина В 12, общеизвестного своим активным участием в образовании красных кровяных телец. Поэтому куриная печень показана в лечении железодефицитных гипохромных анемий и эндокринных заболеваний.